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les délices de titia
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6 avril 2013

Macarons facon BOUNTY coques coco et ganache chocolat !!!

recette 113

recette 115

ingrédients :

3 blancs d oeufs

125 g de poudre de noix de coco

210g de sucre glace

30g de sucre en poudre

Battre les blancs en neige ,une fois qu'il ont montés incorporez le sucre en poudre petit à petit.

Tamisez le sucre glace et la poudre de coco .Incorporez le mélange petit à petit dans les blancs neige.

Bien mélangez la pâte avec une spatule en silicone en ramenant la pâte sur le bord ,quand elle retombe 

en formant un ruban c est quelle est prête!!!

Munissez vous d une poche à douille avec un embout lisse.Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisée.

Faites des dômes d environ 3 cm assez espacer pour qu'ils ne se touchent pas à la cuisson.

Laissez croûter à l'air libre 30 minutes environ,pour obtenir le coté croquant de la coque.

Une fois ce temps passé enfournez à 150 degrés 20 à 25 minutes selon le four.

L idéal c est de superposé 3 plaques à pâtisserie l une sur l autre pour obtenir la fameuse collerette !!!

A la sortie du four ,attendez quelques minutes avant de décollé les coques.

La Ganache:

3 jaunes d oeufs

50g de sucre en poudre

100g de chocolat pâtissier

Battez les jaunes avec le sucre.

Faites fondre le chocolat, et incorporez-le au jaunes laissez refroidir.

Ensuite garnissez vos coques,et refermez avec une autre .

Mettre au frais 3 heures environ avant la dégustation .

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Commentaires
D
merci oui j ai réussi ,j en suis ravie je voit si mon blog est visité. Bonne soirée
M
Bravo pour tes macarons et ravie de voir que tu as réussi à installer ton compteur de visites. Bonne journée
les délices de titia
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