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ingrédients:

1 filet mignon de 500g environ

125g de Saint Albray

550g de champignons de Paris

2 gousses d?ail

2 c à s de ciboulette ciselée

1,5 c à s d huile d olive

Poivre Sel 

  • Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Détaillez le filet mignon en 8 médaillons, poêlez-les avec 1/2 c à s d huile d olive, 15 min environ, en les retournant plusieurs fois.

  • 2

    Pendant ce temps, émincez les champignons de Paris, puis faites-les sauter avec le reste d huile d olive, 3 min à feu vif. Ajoutez l ail pelé et haché et la ciboulette. Laissez cuire encore 10 min.

  • 3

    Déposez les filets mignons cuits dans un plat à four et surmontez chacun d un morceaux de Saint Albray. Poivrez légèrement et enfournez pour 2 à 3 min : le Saint Albray doit juste commencer à couler.

  • 4

    Répartissez la poêlée de champignons dans les assiettes et ajoutez les médaillons de filet mignon au Saint Albray.

  • 5


          Accompagné de Pomme de Terre ou selon votre convenance.