Médaillons de Filet Mignon de Porc au ST Albray accompagnée de Champignons de Paris et de Pomme de Terre !!!
ingrédients:
1 filet mignon de 500g environ
125g de Saint Albray
550g de champignons de Paris
2 gousses d?ail
2 c à s de ciboulette ciselée
1,5 c à s d huile d olive
Poivre Sel
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Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Détaillez le filet mignon en 8 médaillons, poêlez-les avec 1/2 c à s d huile d olive, 15 min environ, en les retournant plusieurs fois.
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Pendant ce temps, émincez les champignons de Paris, puis faites-les sauter avec le reste d huile d olive, 3 min à feu vif. Ajoutez l ail pelé et haché et la ciboulette. Laissez cuire encore 10 min.
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Déposez les filets mignons cuits dans un plat à four et surmontez chacun d un morceaux de Saint Albray. Poivrez légèrement et enfournez pour 2 à 3 min : le Saint Albray doit juste commencer à couler.
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Répartissez la poêlée de champignons dans les assiettes et ajoutez les médaillons de filet mignon au Saint Albray.
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Accompagné de Pomme de Terre ou selon votre convenance.