750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de titia
Visiteurs
Depuis la création 29 445
16 mai 2013

Sauté de riz petits pois crevettes marinées et sauce au Curry !!!

recette 166

ingrédients:

450g de crevettes 

180g de petits pois surgelées

400g de riz basmati

1 gousse d ail

1 oignon

poudre de curry

30cl de crème fraîche épaisse

huile d olive

 

Haché l ail.

Décortiquez les crevettes, faites-les marinées dans un saladier ajoutez un peu d huile d olive du poivre et l ail haché.

Mélangez bien le tout avec les mains pour que les crevettes s'imprègnent .

Réservez  environ 30 minutes au frais à couvert.

Faites bouillir les petits pois dans une casserole environ 15 minutes.Égouttez-les.

Dans une casserole faites cuire le riz 10 minutes dans de l eau bouillante.Égouttez-le.

Ensuite passé ce temps ,faites doré les crevettes quelques secondes dans une sauteuse avec de l huile d olive.

Retirez les du feu et réservez-les.

Épluchez l oignon, hachez le et faites le revenir dans la sauteuse 10 minutes.

Ajoutez les petits pois, le riz et les crevettes et 2 cuil à café de curry en poudre ainsi que de l huile d olive.

Laissez mijotez à feu doux quelques minutes.

Dans une casserole versez la crème fraîche, assaisonnez et saupoudrer de curry selon votre convenance.

Faites chauffez quelques minutes .

Accompagnez avec le sauté de riz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
les délices de titia
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité