Sauté de riz petits pois crevettes marinées et sauce au Curry !!!
ingrédients:
450g de crevettes
180g de petits pois surgelées
400g de riz basmati
1 gousse d ail
1 oignon
poudre de curry
30cl de crème fraîche épaisse
huile d olive
Haché l ail.
Décortiquez les crevettes, faites-les marinées dans un saladier ajoutez un peu d huile d olive du poivre et l ail haché.
Mélangez bien le tout avec les mains pour que les crevettes s'imprègnent .
Réservez environ 30 minutes au frais à couvert.
Faites bouillir les petits pois dans une casserole environ 15 minutes.Égouttez-les.
Dans une casserole faites cuire le riz 10 minutes dans de l eau bouillante.Égouttez-le.
Ensuite passé ce temps ,faites doré les crevettes quelques secondes dans une sauteuse avec de l huile d olive.
Retirez les du feu et réservez-les.
Épluchez l oignon, hachez le et faites le revenir dans la sauteuse 10 minutes.
Ajoutez les petits pois, le riz et les crevettes et 2 cuil à café de curry en poudre ainsi que de l huile d olive.
Laissez mijotez à feu doux quelques minutes.
Dans une casserole versez la crème fraîche, assaisonnez et saupoudrer de curry selon votre convenance.
Faites chauffez quelques minutes .
Accompagnez avec le sauté de riz.