recette 257

recette 256

 

ingrédients: (pour 6 bouchées)

6 bouchées à garnir

1 poivron vert

1 poivron rouge

un peu d herbe de provence

un peu d ail haché

2 blanc de poulet

Pour la sauce Béchamel :

farine

beurre

lait

sel et poivre 

concentré de tomate

 

Coupez les poivrons en petits morceaux .Faites chauffez un peu d huile et de beurre dans une poêle ajoutez les poivrons jusqu à qu'ils soit fondant.

Ensuite ajoutez à la poêle les herbes de provence et l ail hachée .Assaisonnez.

Une fois cuit retirez du feu et réservez.

Faites chauffez les blanc de poulet, une fois cuit retirez du feu et coupez-les en petit dés.

Mélangez les à la préparation de poivrons.Réservez.

Préchauffez le four à 200 degrés.

 

Faites la sauce béchamel ,dans une casserole faites  fondre le beurre ,une fois qu il est fondu ajoutez  la farine  sans cessez de remuez sinon vous aurez des grumeaux.

Ensuite ajoutez le lait petit à petit toujours en fouettant.Laissez portez à ébullition ensuite baissez à feux très doux et fouettez à nouveaux après ajoutez le concentré de tomate à la béchamel et assaisonnez.

Versez la béchamel sur la préparation de poulet et poivrons.Mélangez bien.

Garnissez vos bouchées et enfournez à 200 degrés 40 minutes .