Bouchées aux légumes du soleil et aux poulet !!!
ingrédients: (pour 6 bouchées)
6 bouchées à garnir
1 poivron vert
1 poivron rouge
un peu d herbe de provence
un peu d ail haché
2 blanc de poulet
Pour la sauce Béchamel :
farine
beurre
lait
sel et poivre
concentré de tomate
Coupez les poivrons en petits morceaux .Faites chauffez un peu d huile et de beurre dans une poêle ajoutez les poivrons jusqu à qu'ils soit fondant.
Ensuite ajoutez à la poêle les herbes de provence et l ail hachée .Assaisonnez.
Une fois cuit retirez du feu et réservez.
Faites chauffez les blanc de poulet, une fois cuit retirez du feu et coupez-les en petit dés.
Mélangez les à la préparation de poivrons.Réservez.
Préchauffez le four à 200 degrés.
Faites la sauce béchamel ,dans une casserole faites fondre le beurre ,une fois qu il est fondu ajoutez la farine sans cessez de remuez sinon vous aurez des grumeaux.
Ensuite ajoutez le lait petit à petit toujours en fouettant.Laissez portez à ébullition ensuite baissez à feux très doux et fouettez à nouveaux après ajoutez le concentré de tomate à la béchamel et assaisonnez.
Versez la béchamel sur la préparation de poulet et poivrons.Mélangez bien.
Garnissez vos bouchées et enfournez à 200 degrés 40 minutes .