Macarons au chamallows !!!
ingrédients:
3 blancs d oeufs
210g de sucre glace
125g de poudre d amande
30g de sucre en poudre
quelques gouttes de colorants alimentaires (selon votre convenance)
Faites monté les blancs en neige,une fois qu'ils forment des vagues ajoutez le sucre tout en continuant de battre .
Ensuite ajoutez le colorant tout en fouettant.
Dans un saladier mélangez les deux poudres amande et sucre glace bien liée le mélange et tamisez.
Incorporez le petit à petit dans les blancs et mélangez délicatement à l aide d une spatule en silicone.
Une fois que la pâte retombe en ruban elle est prête !!!
Munissez vous d une poche à douille et faites des petits dômes d environ 3 cm de diamètre sur une plaque à pâtisserie
recouverte de papier sulfurisé.
Laissez croûté 30 minutes pour obtenir le coté croquant de la coque.
Une fois ce temps passé enfournez 20 à 25 minutes à 150 degrés.
A la sortie du four attendez quelques minutes avant de décollez les coques.
La Ganache:
150g de chamallows
10cl de crème liquide
Faites fondre les chamallows dans une casserole avec la crème liquide.
Mélangez bien une fois bien lisse retirez du feu et laissez refroidir.
Ensuite garnissez les coques et mettre au frais au moins 4 heures pour une meilleure dégustation !!!