Macarons à la framboises !!!
ingrédients:
3 blancs d oeufs
125g de poudre d amande
210g de sucre glace
30g de sucre en poudre
quelques gouttes de colorants alimentaire 'selon votre convenance)
Montez les blancs en neige,une fois qu'ils forment des vagues ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre.
Ensuite ajoutez quelques gouttes de colorants.
Dans un saladier mélangez les deux poudre amande et sucre glace ,bien liée les deux et tamisez.
Ajoutez la poudre au blanc neige et mélangez délicatement avec une spatule silicone.
Quand la pâte retombe en ruban elle est prête !!!
Munissez vous d une poche à douille et faites des dômes d environ 3 cm de diamètre sur une plaque à pâtisserie
recouverte de papier sulfurisée.
Ajoutez des petites fantaisies ex: des petits coeurs comme sur la photo tout de suite après avoir fait les dômes.
Laissez croûte 30 minutes pour obtenir le coté croustillant de la coque.
Une fois passé ce temps enfournez pour 20 à 25 minutes selon le four à 150 degrés.
La Ganache:
200g de framboises surgelées ou fraîches
60 g de chocolat blanc
1/2 feuille de gélatine
30g de sucre en poudre
Trempé la feuille de gélatine dans de l eau froide.
Faites chauffé les framboises 15 minutes avec le sucre,ajoutez le chocolat blanc en petit morceaux .
Mélangez bien ,ajoutez la feuille de gélatine,et remuez jusqu a quelle soit fondu.Ensuite filtrez pour retiré les grains.
Laissez refroidir.
Ensuite garnissez vos coques.Mettre au frais au moins 4 heures pour une meilleure dégustation !!!