750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de titia
Visiteurs
Depuis la création 29 445
28 mars 2013

Tarte aux amandes et au chocolat !!!

recette 092

recette 091   

ingrédients:

1pate sablée

80g de beurre

80g de sucre semoule

2 oeufs

80g de poudre d amande

20g de farine

Déroulez votre pâte avec le papier sulfurisé et disposez la dans un plat à tarte.

A l aide d une fourchette piquez le fond de la pâte,préchauffez votre four à 180 degrés.

Dans un saladier mélangez le beurre mou et la sucre.Ajoutez les oeufs un à un,et incorporez la poudre d amande et la farine.

Lorsque que la crème d amande est homogène ,versez la sur le fond de la pâte et répartissez sur la tarte.

Enfournez pendant 30 à 35 minutes selon le four.

La ganache:

3 jaunes d oeufs

100g de chocolat pâtissier

50g de sucre en poudre

Dans un saladier mélangez les jaunes avec le sucre.

Dans une casserole faites fondre le chocolat,et ajoutez le dans le saladier avec le mélange .

Mélangez le tout ,une fois la pâte homogène laissez reposez quelques instant.

Versez la ganache sur la tarte refroidi et mettre au frais.

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
les délices de titia
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité