750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de titia
Visiteurs
Depuis la création 29 446
22 mai 2013

Un fondant au Caramel !!!

recette 180

recette 179

ingrédients:

170g de caramel pâtissier (tablette nestlé)

100g de beurre

100g de sucre en poudre

5 oeufs

4 cuil à soupe de farine

Préchauffez le four à 180 degrés.

Séparez les blancs des jaunes.

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Quand le chocolat est fondu,retirez du feu. Ajoutez les jaunes d oeufs,puis battez.

Ensuite ajoutez le sucre et la farine.

Montez les blancs en neige et les incorporez à la préparation.

Beurrez un moule à manqué ,versez la pâte et enfournez 20 minutes à 180 degrés.

A la sortie du four laissez refroidir et accompagné de chantilly !!!

 

Publicité
Commentaires
les délices de titia
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité