Simplement un flan au pommes !!!
ingrédients:
1 litre de lait 1/4 +3/4
1 oeuf
120g de poudre à flan (impérial)
150g de sucre en poudre
3 pommes
Préchauffez votre four à 180 degrés.
épluchez les pommes et coupez les en dés.
Portez à ébullition 3/4 de lait avec le sucre.
Pendant ce temps ,dans un récipient, mélangez au fouet,120g de poudre à flan l oeuf et 1/4 de lait froid .
Versez ce mélange dans le lait bouillant ainsi que les pommes coupé en dés. Laissez épaissir sans cessez de remuez (environ 2 minutes).
Beurrez un moule à cake et versez la préparation .
Mettre au four pendant 25 minutes .
Pour la déco retournez votre flan ,munissez vous d un emporte pièce d environ 8 cm posez le sur le flan et émiettez des spéculos ,ôtez l emporte pièce.
Faites un caramel et amusez vous à faire une forme de votre choix ,posez le dessus.
A l aide d un vide pomme faites des rondins de pommes et déposez les sur le flan .