750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de titia
Visiteurs
Depuis la création 29 447
1 mars 2013

meringues fourrées à la pate à tartiner !!!

recette 021

recette 020

ingrédients:

3 blanc d oeufs

1 pincée de sel

60g de sucre en poudre

1 cuil.à café de fécule de mais

pate à tartiner

Pour 40 petites meringues environ,battez les blancs d oeufs en neige tres ferme avec la pincée de sel.Incorporez le sucre petit à petit et la fécule et continuez à fouttez quelques instant.

Préchauffez le four à 100 degrés therm.3 et tapissez une plaque à patisserie de papier sulfurisé .

Mettre les blancs en neige dans une poche à douille munie d un embout cannelés si vous souhaitez cette forme sinon un embout lisse pour des meringues rondes.

Posez des petits tas de meringues assez espacées pour pas qu ils se touchent  sur le papier .Enfournez et faites cuire au moins 1h20 jusqu a que les meringues soit sèche au toucher sans prendre de couleur.

Sortez les meringues du four laissez les refroidir et décollez -les et garnissez de pate à tartiner une meringue et refermez avec une autre . 

 

Publicité
Commentaires
D
super claire !!!!!
C
j ai réussi mes meringues avec ta recette.<br /> <br /> au debut ca n'a pas fonctionné et a la fin j'ai mis en chaleur tournant du coup ca a bien pris
les délices de titia
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité