meringues fourrées à la pate à tartiner !!!
ingrédients:
3 blanc d oeufs
1 pincée de sel
60g de sucre en poudre
1 cuil.à café de fécule de mais
pate à tartiner
Pour 40 petites meringues environ,battez les blancs d oeufs en neige tres ferme avec la pincée de sel.Incorporez le sucre petit à petit et la fécule et continuez à fouttez quelques instant.
Préchauffez le four à 100 degrés therm.3 et tapissez une plaque à patisserie de papier sulfurisé .
Mettre les blancs en neige dans une poche à douille munie d un embout cannelés si vous souhaitez cette forme sinon un embout lisse pour des meringues rondes.
Posez des petits tas de meringues assez espacées pour pas qu ils se touchent sur le papier .Enfournez et faites cuire au moins 1h20 jusqu a que les meringues soit sèche au toucher sans prendre de couleur.
Sortez les meringues du four laissez les refroidir et décollez -les et garnissez de pate à tartiner une meringue et refermez avec une autre .