750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les délices de titia

Visiteurs
Depuis la création 29 445
28 mars 2013

Tarte aux amandes et au chocolat !!!

Tarte aux amandes et au chocolat !!!
ingrédients: 1pate sablée 80g de beurre 80g de sucre semoule 2 oeufs 80g de poudre d amande 20g de farine Déroulez votre pâte avec le papier sulfurisé et disposez la dans un plat à tarte. A l aide d une fourchette piquez le fond de la pâte,préchauffez...
Publicité
27 mars 2013

Demain se seras une tarte au chocolat amande !!!

Demain se seras une tarte au chocolat amande !!! hummm bonne soirée à tous
27 mars 2013

Macarons LOVE ♥

Macarons LOVE ♥
Meme recette que (macarons fraise tagada ) juste à vous de vous amusez à faire en forme de ♥ :)
27 mars 2013

Macarons à la Fraise Tagada !!!

Macarons à la Fraise Tagada !!!
ingrédients pour 24 macarons : 3 blancs d oeufs 210g de sucre glace 125g de poudre d amande 30g de sucre en poudre colorant rose Montez les blancs en neige une fois qu'il forment des vagues ajoutez le sucre peu à peu et quelques gouttes de colorant alimentaire...
26 mars 2013

Simplement un flan au pommes !!!

Simplement un flan au pommes !!!
ingrédients: 1 litre de lait 1/4 +3/4 1 oeuf 120g de poudre à flan (impérial) 150g de sucre en poudre 3 pommes Préchauffez votre four à 180 degrés. épluchez les pommes et coupez les en dés. Portez à ébullition 3/4 de lait avec le sucre. Pendant ce temps...
Publicité
22 mars 2013

verrine de betteraves et sa purée d oeuf à l ail !!!

verrine de betteraves et sa purée d oeuf à l ail !!!
ingrédients: pour 6 verrines: 5 grosses betteraves 20 cl de crème fraîche épaisse moutarde 1 échalote ciboulette sel et poivre Faites bouillir les betteraves pour les cuire ,ou prenez des betteraves déjà cuite. Eplucher l échalote et hachez la. Réservez...
18 mars 2013

religieuses au chocolat et à la vanille glacage au caramel !!!

religieuses au chocolat et à la vanille glacage au caramel !!!
ingrédients pour le glacage : 100g de chocolat patissier au caramel 80g de sucre glace 30g de beurre 2 cuil à soupe d eau Faire fondre le chocolat avec l eau ,ajoutez le beurre et mélangez à la spatule jusqu a que le mélange soit lisse. Ajoutez le sucre...
11 mars 2013

Mi-cuits pommes-caramel !!!

Mi-cuits pommes-caramel !!!
ingrédients: pour 4 personnes 3 oeufs 1 pomme 130g de tablette de caramel patissier 80g de beurre 1 pincée de sel 40g de sucre en poudre 20g de fécule de mais Préchauffez le four à 170 degrés. Séparez les blancs des jaunes d oeufs.Pelez et épépinez la...
9 mars 2013

TARTELETTES AU CITRON MERINGUES !!!

TARTELETTES AU CITRON MERINGUES !!!
ingrédients: 2 citrons 2 cuil à soupe de maïzenas 3 oeufs 150g de sucre en poudre 75g de beurre 1 pâte sablée Cassez les oeufs dans un saladier,ajoutez le sucre mélangez incorporez le beurre fondu. Prendre quelques zeste de citron et pressez 2 citrons...
7 mars 2013

MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT !!!

MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT !!!
ingrédients: pour 36 coques 3 blancs d oeufs 125g de poudre d amande 210 g de sucre glace 30g de sucre en poudre colorant alimentaire brun Séparez les blanc des jaunes et réservez les jaunes pour la ganche au chocolat. Montez les blanc en neige avec une...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
les délices de titia
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité