30 avril 2013

Muffins au carambars !!!

ingrédients: pour 6 muffins 100g de chocolat pâtissier parfum caramel 80g de beurre 3 oeufs 70g de farine 1/2 sachet de levure chimique 80g de sucre en poudre 6 carambars Préchauffez le four à 200 degrés. Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux avec le beurre dans une casserole. Dans un saladier cassez les oeufs et ajoutez la farine et le sucre ainsi que la levure .Mélangez. Une fois le chocolat bien lisse,le versez dans le saladier ménagez le tout pour obtenir un mélange homogène. Versez la préparation dans... [Lire la suite]
Posté par delices de titia à 17:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

30 avril 2013

Tarte à la tomate et à la mozzarella !!!

ingrédients: une pâte brisée 30cl de crème fraîche épaisse 4 oeufs 150g de mozzarella 3 tomates moutarde sel poivre herbe de provence Dans un saladier ajoutez les oeufs et la crème fraîche et mélangez.Assaisonnez sel poivre. Ensuite étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette. Badigeonnez le fond de tarte avec de la moutarde à l aide d une spatule en bois. Coupez les tomates en fines rondelles ,déposez quelques rondelles sur le fond de la tarte. Ensuite coupé la mozzarella en fines lamelles et... [Lire la suite]
Posté par delices de titia à 10:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26 avril 2013

Charlotte à la crème caramel et crème patissière !!!

ingrédients: 20cl de crème liquide 180g de chocolat pâtissier parfum caramel 3 jaunes d oeufs 30g de farine 50g de sucre en poudre une feuille de gélatine 33cl de lait 2 boites de boudoirs à la cuillère Trempez les boudoirs dans de l eau sucré rapidement et les déposez autour d un moule démontable. Mettre au frais. Chauffez le chocolat à feu doux avec le lait. Mettre la feuille de gélatine à trempé dans un bol d eau froide. Battre les jaunes d oeufs avec le sucre jusqu a qu'il blanchisse. Ajoutez la farine.Versez la... [Lire la suite]
Posté par delices de titia à 16:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 avril 2013

Macarons à la Pomme !!!

ingrédients: 3 blancs d oeufs 210g de sucre glace 125g de poudre d amande  30g de sucre en poudre quelques gouttes de colorant alimentaire (vert)  Montez les blancs en neige une fois qu'ils forment des vagues ajoutez le sucre en poudre tout en fouettant.Une fois bien ferme ajoutez le colorant toujours en fouettant. Dans un saladier ajoutez les deux poudres amande et sucre glace ,bien liée les poudre ensuite tamisez. Incorporez la poudre dans les blancs neige petit à petit et mélangez délicatement à l aide d une... [Lire la suite]
Posté par delices de titia à 22:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 avril 2013

Macarons au chamallows !!!

ingrédients: 3 blancs d oeufs 210g de sucre glace 125g de poudre d amande 30g de sucre en poudre quelques gouttes de colorants alimentaires (selon votre convenance) Faites monté les blancs en neige,une fois qu'ils forment des vagues ajoutez le sucre tout en continuant de battre . Ensuite ajoutez le colorant tout en fouettant. Dans un saladier mélangez les deux poudres amande et sucre glace bien liée le mélange et tamisez. Incorporez le petit à petit dans les blancs et mélangez délicatement à l aide d une spatule en... [Lire la suite]
Posté par delices de titia à 21:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 avril 2013

Macarons à la framboises !!!

ingrédients: 3 blancs d oeufs 125g de poudre d amande 210g de sucre glace 30g de sucre en poudre quelques gouttes de colorants alimentaire 'selon votre convenance) Montez les blancs en neige,une fois qu'ils forment des vagues ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre. Ensuite ajoutez quelques gouttes de colorants. Dans un saladier mélangez les deux poudre amande et sucre glace ,bien liée les deux et tamisez. Ajoutez la poudre au blanc neige et mélangez délicatement avec une spatule silicone. Quand la pâte retombe... [Lire la suite]
Posté par delices de titia à 20:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 avril 2013

Un cheese Cake au Chocolat Blanc !!!

        ingrédients: 250g de spéculoos 100g de beurre 400g de fromage blanc 30cl de crème fraîche 70g de sucre 3 oeufs 1 yaourt à la vanille 2 feuille de gélatine 180g de chocolat blanc Pour le coulis (confiture de fraise) Mixez les spéculoos ,faites fondre le beurre et mélangez le avec les spéculoos . Trempez les feuilles de gélatine dans de l eau froide. Étalez la pâte dans un moule et tassez le fond à l aide du dos d une cuillère. Mettre au frais 30 minutes. Préchauffez le four à 200... [Lire la suite]
Posté par delices de titia à 18:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 avril 2013

macarons au Coca Cola !!!!

ingrédients: 3 blancs d oeufs 125g de poudre d amande 210g de sucre glace 30g de sucre en poudre quelques gouttes de colorant rouge Montez les blancs en neige une fois qu'il forment des vagues ,ajoutez le sucre en poudre. Quand les blancs sont bien ferme ,ajoutez le colorant tout en fouettant. Mélangez les deux poudre amande et sucre glace,bien liée le mélange et tamisez. Incorporez la poudre petit à petit au blanc neige,et mélangez délicatement à l aide d une spatule silicone. Quand la pâte forme un ruban en retombant c... [Lire la suite]
Posté par delices de titia à 21:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 avril 2013

quiche revisité petits pois ,thon et fromage !!!

     ingrédients: une pâte feuilletée (moi perso j en n est pas utilisé sur cette photo) 1 boite de thon au naturel 1/2 boite de petit pois 1 cuil à soupe de moutarde 120g de gruyère râpée 4 oeufs 1/2 pot de crème fraîche environ 25 cl un petit verre de lait sel poivre persil ail Dans un moule à tarte étalez votre pâte et piquez la avec une fourchette. Étalez la moutarde sur le fond de la pâte à laide d une spatule en silicone. Dans un saladier cassez les oeufs ,ajoutez la crème fraîche,le lait et... [Lire la suite]
Posté par delices de titia à 21:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 avril 2013

tarte aux pommes à la créme de chocolat !!!

ingrédients : Pour la crème  1 oeuf 180 de sucre en poudre 1 litre de lait 120g de poudre à flan (impérial) 150g de chocolat pâtissier une pâte feuilletée 4 pommes un peu de sucre glace Etalez la pate dans un moule à tarte ,et piquez avec une fourchette. Faites bouillir 3/4 de lait avec le sucre. Ajoutez le chocolat en petit morceaux dans la casserole. Dans un saladier versez 1/4 de lait ,la poudre à flan et l oeuf mélangez bien. Quand le lait est à ébullition ,ajoutez la préparation et remuez jusqu a... [Lire la suite]
Posté par delices de titia à 20:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :