Un cheese Cake au Chocolat Blanc !!!
ingrédients:
250g de spéculoos
100g de beurre
400g de fromage blanc
30cl de crème fraîche
70g de sucre
3 oeufs
1 yaourt à la vanille
2 feuille de gélatine
180g de chocolat blanc
Pour le coulis (confiture de fraise)
Mixez les spéculoos ,faites fondre le beurre et mélangez le avec les spéculoos .
Trempez les feuilles de gélatine dans de l eau froide.
Étalez la pâte dans un moule et tassez le fond à l aide du dos d une cuillère.
Mettre au frais 30 minutes.
Préchauffez le four à 200 degrés.
Dans un saladier,ajoutez le fromage blanc,la crème ,le yaourt ,le sucre et mélangez .
Ensuite incorporez les oeufs ,faites fondre le chocolat avec un peu d eau à la casserole.
Une fois fondu ajoutez le à la préparation ,ainsi que les feuilles de gélatine mélangez bien le tout au fouet.
Sortez le moule du réfrigérateur,et versez la préparation sur le fond de tarte au spéculoos.
Enfournez à 150 degrés environ 40 à 50 minutes.
Attendez que ça refroidisse avant de démoulez !!!
Ajoutez de la confiture de fraise sur le dessus de la tarte ou autre parfum selon votre convenance !!!