quiche revisité petits pois ,thon et fromage !!!
ingrédients:
une pâte feuilletée (moi perso j en n est pas utilisé sur cette photo)
1 boite de thon au naturel
1/2 boite de petit pois
1 cuil à soupe de moutarde
120g de gruyère râpée
4 oeufs
1/2 pot de crème fraîche environ 25 cl
un petit verre de lait
sel poivre
persil
ail
Dans un moule à tarte étalez votre pâte et piquez la avec une fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de la pâte à laide d une spatule en silicone.
Dans un saladier cassez les oeufs ,ajoutez la crème fraîche,le lait et assaisonnez.
Mélangez bien.Préchauffez votre four.
Égouttez le thon et les petits pois.
Ajoutez le gruyère dans le saladier,et le thon ainsi que les petits pois égouttez,mélangez bien à nouveau.
Versez la préparation sur votre pâte et enfournez à 200 degrés 35 minutes .