tomates farcis au cheddar et pomme de terre à l ail !!!
ingrédients:
4 grosses tomates à farcir
400g de chair à saucisses
persil
ail
sel et poivre
8 tranches de fromage (cheddar)
un cube de bouillon de boeuf
Creusez les tomates réservez la pulpe pour la mettre dans le plat à gratin ,ensuite hachez l ail et le persil et ajoutez-les à la chaire à saucisses,salé et poivré.Mélangez bien le tout ,dans le fond de la tomate ajoutez une tranche de cheddar ,de la farce et à nouveau une tranche de cheddar et refermez avec le chapeau de tomate salé et poivré a nouveau.
Épluchez les pommes de terre coupez les en quartier,et faites les bouillir dans une casserole avant de les passez au four .
Ensuite égouttez-les ajoutez les dans le plat autour des tomates avec la pulpe de tomate, de l ail , du beurre, un bouillon de cube de boeuf diluez avec un peu d eau chaude ,un peu de beurre et du sel et du poivre enfournez le tout pour 45 min à 180 degrés.