bouchées à la reine aux oignons caramélisé!!!
ingrédients:
6 bouchées à garnir
100g de champignons de paris
2 oignons
200g de lardons fumées
2 cuil à soupe de sucre en poudre
20 g de beurre
1 cuil à soupe de farine
1 l de lait
noix de muscade
Épluchez les oignons coupez les en fines lamelles,faites chauffez les oignons dans la poêle faites les bien doré .Une fois doré ajoutez le sucre et faites bien caramélisé.Ajoutez les lardons et les champignons.Réservez.
Dans une casserole faites chauffez le beurre une fois fondu ajoutez la farine et remuez et petit à petit ajoutez le lait et remuez avec un fouet ,assaisonnez sel poivre et noix de muscade.
Mélangez la béchamel à la préparation.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé déposez les 6 bouchées les remplir de la préparation et refermez avec les petit chapeaux de pâte feuilletée enfournez pour 35 min à 180 degrés.