750 grammes
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les délices de titia
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27 février 2013

macarons au beurre salée!!!

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recette 010

recette 007


pour 36 coques:3 blancs d oeufs ,210g de sucre glace,125g de poudre d amande,1 pincée de sel et 30g de sucre en poudre et du colorant alimentaire jaune.

pour la ganache:un flacon de caramel au beurre salée.

Séparez les blancs des jaunes montez les blancs en neige avec une pincée de sel ,une fois qu ils commencent à monter incorporez petit à petit  le sucre et ensuite les quelques gouttes de colorants jaune .

Ensuite dans un autre saladier mélangez la poudre d amande et le sucre glace et passez le au tamis pour bien liée le tout .Incorporez la poudre progréssivement au blanc neige et mélangez délicatement à l aide d une spatule sillicone en ramenant la préparation vers le bord du saladier une fois que la pate forme un ruban en la tournant elle est prete!!!

Mettre la pate dans une poche à douille et formez des petits domes d environ 3 cm de diamétre sur une plaque à patisserie ou bien sur une plaque en sillicone ensuite laissez crouté 30 minutes pour donné le coté croquant de la coque.

Une fois le temps écoulé enfournez la plaque 20 à 25 min a 150 degres selon le four , une fois cuit laissez refroidir quelques instant avant de les décollés de la plaque ensuite garnissez les de caramel au beurre salée un régale !!!

 

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Commentaires
D
bon et bien contente que ma recette vous plaise ;)
N
ca m'a l'air super simple et super bon, je sens que je vais en faire ce week-end ;)
les délices de titia
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